阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[音画] 赣南客家风情,带你领略客家人的风土人情 9L 12L更新

江西赣州,好漂亮。
话说我也是半个客家人,梅州的。
please dont bullshit me

江西老表。。。

上班好无聊,从今天开始努力灌水。。。。

引用:
原帖由 lf 于 2012-9-4 01:00 发表
江西赣州,好漂亮。
话说我也是半个客家人,梅州的。
欢迎你,客家人,其实他们客家人说话我听得一些懂,和我们那里的方言只是语调方面的差别,他们的口音挺特殊的一听就知道是客家人的音调
心累的时候,有时就想这样安静的看看书

引用:
原帖由 yaken 于 2012-9-6 23:59 发表
江西老表。。。
老表你好,呵呵

引用:
原帖由 鬼鬼宝贝 于 2012-8-30 12:25 发表
和我们的很多风俗都是一样的哦

我是福建的,这里也很多客家人的~~~

很喜欢这样的氛围
呵呵,客家人的风俗是有点意思

引用:
原帖由 阿森纳的客家人 于 2012-8-19 20:54 发表
作为客家人,看到很亲切啊

引用:
原帖由 fishpisces 于 2012-9-3 22:56 发表
崇义的路过~~
在赣州,我没去过好像

引用:
原帖由 鬼鬼宝贝 于 2012-8-30 12:25 发表
和我们的很多风俗都是一样的哦

我是福建的,这里也很多客家人的~~~

很喜欢这样的氛围
刚看到你在这里出现过,都不打个招呼。

引用:
原帖由 枪手风暴1886 于 2012-9-9 09:08 发表

刚看到你在这里出现过,都不打个招呼。
其实我有用QQ和你打招呼风暴哥,只是当时你不在没回

引用:
原帖由 海布里的落叶 于 2012-8-14 07:56 发表

呵呵,其实这边近几年开发也破坏了一些环境
如何开发、如何保存古风民俗体现了一个民族的胸襟与情怀,也体现了一个民族怎样看待历史与传承,从这个意义上来看,中华民族不及格...
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

发新话题