阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[消息传闻] 科尔尼长期伤情汇总---2015-8-3日更新--祝贺我厂社区盾冠军--太子小伤,黑贝恢复中

科尔尼长期伤情汇总---2015-8-3日更新--祝贺我厂社区盾冠军--太子小伤,黑贝恢复中

感觉我厂的伤病名单太长了,而且随时有新的增加,不如来个伤员汇总吧,随时更新最新消息(大家可以回帖,我看到最新消息可以更新在帖子内容里),方便大家掌握状态。

具体名单如下:
[tr][/tr]
球员受伤部位受伤日期预计恢复训练预计上场备注
威尔希尔脚踝2015-8-1社区盾前训练中本周联赛首轮很可能缺席(保险起见)教授“希望休息几天”

维尔贝克膝盖问题训练中受伤
2015-5-11对斯旺西貌似还在养伤,话说这初次的判断差的离谱了吧还以为只休息一两场呢

本帖最近评分记录
  • lf 评论分 +4 常规管理操作,请忽略此消息 2014-12-18 09:04

楼主辛苦。
还有威胁?孟磊?

突然觉得英超限制25人阵容对我厂影响好大……
比赛进入阿森纳时间了,大家睁大眼睛看好了!

消息来源自一款巴莱卡游戏

附件

菩提:爱一个人需要理由吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? ——《大话西游》

2爷这些年来的英超数据, 09/10看来是2爷之巅峰。出场2319分钟进6助3 乌龙1 2319分钟的出场时间里球队被进30球

附件

菩提:爱一个人需要理由吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? 菩提:需要吗? 至尊宝:不需要吗? ——《大话西游》

有些时候 我们都在原地打转 直到离心力 把我们甩出去~

为啥我靠之前替补上场过。。后来连替补席都不见人影了。。
有些时候 我们都在原地打转 直到离心力 把我们甩出去~

楼上的头像?嗯,
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

引用:
原帖由 洗发露 于 2014-12-15 17:38 发表
为啥我靠之前替补上场过。。后来连替补席都不见人影了。。
又伤了,呵呵

张伯伦很大可能可以对阵利物浦出场

最新消息,刚刚更新了

发新话题