阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[观点碰撞] 真不明白小法和厄齐尔有什么可比的

引用:
原帖由 V10发动机 于 2015-5-28 10:03 发表
还有,托雷斯5000万值吗?当然,你要说他是人生赢家那我也没办法
要不然 废托这个称呼怎么来的 利物浦2000多万买来的 5000万卖出去 他在利物浦的发挥也是值这个价
切尔西 5000万买来 却没有发挥5000万的身价
所以 废托 铁卫托妞
问前锋线谁最会防守 后卫线谁最会进球---我托
忘掉天地仿佛也想不起自己

呵呵,阿森纳这么抠门的球队,难得一遇的被宰了一把,球迷还自己闹什么啊。

伊瓜因就值4000万了,说来阿森纳的球迷确实都太抠门了

引用:
原帖由 孩儿不理 于 2015-5-28 09:42 发表

因为皇马要价5000万。
如果你出4000万,人家不会卖给你。
如果厂子真的只出4000万,错过了272,黑教练的还是你和seeseeh这些人。
老板说花2W买个iphone给我当作奖金。我可以说老板人傻,可以说iphone不值。。但是我不会说不要。反正不花我的钱。如果老板不买了让我错过了。我肯定不爽老板。

厄齐尔就是花了高价买的iphone.对于我这样的球迷来说。当然来一个球星是一个球星,没有打出5000W的身价,那能拿出2000-3000W的表现我都觉得接受。反正不是我的钱。

当然心里会有落差的,当时5000W来的时候,枪迷被这价格给吓傻了。和之前的标王卡索拉比那价格简直就是救世主。所以大家期望高。结果发现数据还不如前腰时期的卡索拉。当然是得说两句的。这时候有人出来反驳了“不用看数据,看威胁球各种云云”。就会有较真的人从各个数据来分析厄齐尔不值5000W。然后就被扣上黑子的名声。其实有些人只是想说厄齐尔不值这个价,被反驳几句极力想证明自己观点之后,就被带入了黑厄齐尔的节奏。

关于论坛上很多人骂某位“厄黑”的。人家至少态度认真,言语不激进。有图有数据有观点有结论。抛开观点正确与否不谈,怎么都比上来就揪着小辫子不放一直酸的人强。

说来说去,大家的观点有一个基本是一致的:厄齐尔真没打出5000W该有的表现。。

引用:
原帖由 壹捌捌陆 于 2015-5-28 10:08 发表

我想知道,那一年那个市场,2000能买到,水平如272的有哪一大堆人??一大堆?
某年的马塔 某年的德布劳内 某年的埃里克森 某年的库迪尼奥 某年的西古德森 某年的塔迪奇

引用:
原帖由 寒鱼 于 2015-5-28 10:11 发表

要不然 废托这个称呼怎么来的 利物浦2000多万买来的 5000万卖出去 他在利物浦的发挥也是值这个价
所以 废托 铁卫托妞
问前锋线谁最会防守 后卫线谁最会进球 ...
你要这么说的话,272在加盟我厂的前一个赛季可是欧洲助攻王,即使不值5000万,至少也值4000万啊,2000万上哪买个欧洲助攻王给你
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

引用:
原帖由 寒鱼 于 2015-5-28 10:19 发表

某年的马塔 某年的德布劳内 某年的埃里克森 某年的库迪尼奥 某年的西古德森 某年的塔迪奇
不用说那么多。就说卡索拉来的第一赛季,阿森纳前腰位置。MVP。。还不用2000W.

引用:
原帖由 寒鱼 于 2015-5-28 10:11 发表

所以 废托 铁卫托妞
问前锋线谁最会防守 后卫线谁最会进球 ...
世界是不可测的。
铁托在车子的前锋数据没打回5000W身价但万一没铁托的积极付出说不定车子就各种霉运连败降级了每年少了几千万欧冠收入呢?那可不是省下5000W就弥补了的。
万一没272而是换个其他人去年破厂就被踢出前四进不了欧冠了呢?那个损失就不止5000W了。
你说其他球员也行问题是其他球员没在破厂啊,那怎么办?买谁又不是你说了算,老温说不定还在庆幸因为有272去年才进了前四进了欧冠拿了足总杯,要是其他人老子也没把握能进前四进欧冠搞祖宗杯啊这可怎么办。
SO,老温认为值就值了,他认为不值肯定会把272卖了折现换更值的,市场经济在商言商嘛。
能证明你是一名真正GOONERS的只有时间...

引用:
原帖由 V10发动机 于 2015-5-28 10:19 发表

你要这么说的话,272在加盟我厂的前一个赛季可是欧洲助攻王,即使不值5000万,至少也值4000万啊,2000万上哪买个欧洲助攻王给你
我可没说过他当时不值那个价 我都说了你参看托雷斯当年在利物浦 以及在切尔西时期对比
我老打老实的花了5000万 买了个赛季进球只有个位数的前锋 能黑不?
我老打老实的花了4200万 买了个赛季助攻只有一个手的前腰 能黑不?
对比起来 272已经被黑得没那么难听 大部分只是觉得不值 没发挥出身价
当年的铁托。。。。呵呵

引用:
原帖由 V10发动机 于 2015-5-28 10:19 发表

至少5000W还是至少4000W不是破厂说了算的,那是皇马说了算的。皇马有定价权,你只能选择这个价位下买还是不买,你认为值你也有钱你就可以买。
能证明你是一名真正GOONERS的只有时间...

引用:
原帖由 枪手门下走狗 于 2015-5-28 10:25 发表

世界是不可测的。
铁托在车子的前锋数据没打回5000W身价但万一没铁托的积极付出说不定车子就各种霉运连败降级了每年少了几千万欧冠收入呢?那可不是省下5000W就弥补了的。
万一没272而是换个其他人去年破厂就被 ...
so 铁托被黑 被卖
272 被黑 也是一个正常现象
你无法预测未来是怎样 至少他现在是这样

发新话题