阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[消息传闻] 夏天的时候,为什么不卖呢?

引用:
原帖由 henryzk1985 于 2017-10-26 02:41 发表

没人会希望看到球队输球 你这个小人
从你的言论就能看出,你非常希望球队输球,所以赢球你就会失望透顶,这就是喷子行为
有一种信仰叫阿森纳,他将伴随我一生

引用:
原帖由 V10发动机 于 2017-10-26 12:39 发表

从你的言论就能看出,你非常希望球队输球,所以赢球你就会失望透顶,这就是喷子行为
我对球队输给沃特福德失望透顶 输给斯托克城失望透顶 这是真的

球队赢球我失望透顶

我真想骂你 你这样说我 你知道吗

但是斑竹要扣我分

我成为这个球队的球迷都快20年了

我真不想说什么 你也是一个奇葩一样的存在 大家都懂的

引用:
原帖由 老炮友 于 2017-10-25 14:53 发表
卖=怂,不卖=蠢
卖了,为什么要卖?
不卖,为什么不卖?
不卖,高价续约。不值,还不如卖了买XXX
不卖,低价续约。这么简单就可以续约,为什么不早续?
反正总有废话可以说。
我的意思只是说:桑切斯人家愿意7000万英镑买去。。。干嘛不卖呢?明知道留不住
如果有哪怕一点续约的希望,我都希望不卖

引用:
原帖由 V10发动机 于 2017-10-22 22:50 发表
如果真卖了,LZ是不是又要说我厂没有雄心,留不住人了?真TM搞笑
说实话,这个俱乐部最近这些年我就没看出来有过什么雄心。。。
你就说一句,现在这个样子,桑切斯会续约吗?桑切斯为什么要走,你还不明白吗?
雄心不是嘴巴说说的,欧冠踢不了了,桑切斯肯定是要走的。。。
本来是7000万英镑,现在一个子都可能捞不到。。。
俱乐部不是很喜欢算经济账吗......

引用:
原帖由 V10发动机 于 2017-10-26 12:39 发表

你怎么说我都行 你说我 希望球队输 我无法接受这一点

如果你如此揣测我,我只能说你是个内心阴暗的人

大家有那功夫打嘴炮,不如多去赚点钱,把克拉克和乌胖的股份买下来,拿时候想买想卖都可以了,反正赚亏都是自己的

引用:
原帖由 henryzk1985 于 2017-10-26 12:48 发表

我的意思只是说:桑切斯人家愿意7000万英镑买去。。。干嘛不卖呢?明知道留不住
如果有哪怕一点续约的希望,我都希望不卖
真不知道你7000万的消息哪来的,一开始曼城只肯出4500-5000,关窗日最后一天才加价到6000

引用:
原帖由 DDT12 于 2017-10-20 08:16 发表

我说的也许不准确。成绩要求还是有的,但我觉得混个下赛季欧联这个目标应该还是不难。
这个赛季目标就是前四,一直都是这样,不可能成绩没有要求

难道你就是传说中的那位如果强留桑切斯一年就吃屎的那位吗?
http://att.jd-bbs.com/forumid_33/U1588P6T12D2355548F44DT20060723053455_5S3RPVvMBkWJ.jpg

引用:
原帖由 wolfchild 于 2017-11-4 09:44 发表

这个赛季目标就是前四,一直都是这样,不可能成绩没有要求
准确的说,以前是保前四现在是争前四

别说的好像前四是最低目标一样。现在厂子对成绩可以有目标,没资格有要求。只能去拼

发新话题