阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[赛事相关] 【南安普顿1:1阿森纳】比赛讨论

本主题由 Hyper 于 2017-12-15 03:28 设置高亮
正好 太子上位了
换人的时候 我以为会太子换拉神呢
引用:
原帖由 sffacan 于 2017-12-10 21:46 发表
拉姆塞拉伤了吧,跑不了了
评论分终于满了~

引用:
原帖由 冰王子博格坎普 于 2017-12-10 21:49 发表

我突然没有半点不开心的感觉!
然后拉姆塞再次演出了抢射浪费机会的好戏
The last legend, Thierry

当272最后要去快攻的时候,贝莱林人呢?就你这破状态,赶紧回替补坐下!
咥愛祢---Arsenal

引用:
原帖由 冰王子博格坎普 于 2017-12-10 21:52 发表
当272最后要去快攻的时候,贝莱林人呢?就你这破状态,赶紧回替补坐下!
彪子的持球推进能力不好说,但最少没贝莱林这么怂
The last legend, Thierry

标题

落后了,对方也下决心死守了,还在禁区外磨磨蹭蹭,真他妈的狗了。两个后腰和中卫脱节严重,球都出不来也不来帮下忙。

就算是水
我也要水出一个评论分

本来就局势而言是应该太子换扎卡的,不过拉神的表现实在太坑爹

标题

引用:
原帖由 sffacan 于 2017-12-10 21:54 发表
彪子的持球推进能力不好说,但最少没贝莱林这么怂
德布西真没贝莱林这么怕死

就算是水
我也要水出一个评论分

这是一场不想赢的比赛

这是一场不想赢的比赛,是一场每个人都不想踢的比赛,是没有人投入的比赛,让不想续约的人走吧,愿阴暗的东西远离足球,愿阿森纳重生。

不知拉神是不是受伤了影响了发挥,不过他几次出镜都是失误除了上半场那脚抽射

他的状态这赛季真是可以把替补坐穿啊~   老早就该滚去替补了。只可惜右边翼没竞争啊
引用:
原帖由 冰王子博格坎普 于 2017-12-10 21:52 发表
评论分终于满了~

发新话题