阿森纳中国网
首页 | 新闻 | 视频 | 杂志 | 宝贝 | 下载 | 小游戏 | 留言板 | 电信镜像 | 联通镜像
发新话题

[心情感悟] 由曼城感受到的时代的变迁

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-12-19 12:00 发表

你自个看看,遇到摆大巴的球队,打阵地战的时候,多看看走位,跑位。
http://www.azhibo.com/bisailuxiang/yingchao/63

再看看其他球队。
不禁莞尔:)
我每场都看过了。
不知道需要多久没看阿森纳比赛的人才会说出“阿森纳前场球员

基本上

个个都是站桩式的大爷。。。压根不会跑位寻求配合”。

上个帖不是问过你了吗?
拉卡泽特站桩?
374站桩?
272站桩?
爱阿森纳?别恶心了“爱”这个字!
几乎不了解阿森纳,说什么爱!
不愿意花一点时间做功课去了解阿森纳,说什么爱!
和某些人相比,我可以自豪的是,我只说我喜欢阿森纳。

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-12-19 12:26 发表
破密集防守,大巴球队的方法有几种,远射,突破,小范围配合拉扯空间,请问哪个能行?

穆式大巴够厉害吧,曼城对曼联的比赛,曼城靠配合跑位突了几个机会出来?
又改当曼城球迷了?
能欣赏曼城的足球,没时间看阿森纳的比赛了是吗?
看看阿森纳打曼联吧,不是你想象的没有机会。
http://ssports.smgbb.cn/play/1978341.html

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-12-19 12:30 发表

不禁莞尔:)
我每场都看过了。
不知道需要多久没看阿森纳比赛的人才会说出“阿森纳前场球员

基本上

个个都是站桩式的大爷。。。压根不会跑位寻求配合”。

上个帖不是问过你了吗?
拉卡泽特站桩? ...
莫非不是????你跑出机会来了??
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 快意蝉笛 于 2017-12-19 12:38 发表

又改当曼城球迷了?
能欣赏曼城的足球,没时间看阿森纳的比赛了是吗?
看看阿森纳打曼联吧,不是你想象的没有机会。
http://ssports.smgbb.cn/play/1978341.html
看多几场 南安普顿 纽卡 西汉姆的吧
人家的长处为什么不能看 不能欣赏
难道坐井观天才正确?
忘掉天地仿佛也想不起自己

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-12-19 13:57 发表

看多几场 南安普顿 纽卡 西汉姆的吧
人家的长处为什么不能看 不能欣赏
难道坐井观天才正确?
问你了:
拉卡泽特站桩?
374站桩?
272站桩?

怎么不回答啊?

看了曼城的比赛,没看阿森纳的比赛就来评论阿森纳,这叫什么?未卜先知还是信口开河?

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-12-19 13:56 发表

莫非不是????你跑出机会来了??
没看到机会?
是压根就没看比赛吧?

引用:
原帖由 寒鱼 于 2017-12-19 12:26 发表
破密集防守,大巴球队的方法有几种,远射,突破,小范围配合拉扯空间,请问哪个能行?

穆式大巴够厉害吧,曼城对曼联的比赛,曼城靠配合跑位突了几个机会出来?
我认为是教练的布置,禁止主动寻求正面1VS1的突破,减少远射。

说真的,对付死守,如果教练的真的允许,外围浪几脚的机会会没有??但是阿森纳可以围一整个上半场一脚也不射,你说这是球员自己的选择我不太相信。

瓜瓜对进攻套路的演练非常多,而且细致,具体到每个球员在什么时候应该往哪个方向跑动。你们看过瓜瓜指导斯特灵的那个视频就知道了。  
一般顶级球员球商都不是很差,你让瓜瓜带队带个一两年,基本套路就出来了,不谈巴萨,拜仁和曼城就是这样。 最终球员的素质只不过是决定了对阵强队能不能打出这些套路而已。

老温是框定总体架构,然后靠球员自己发挥,弗格森也是这样。英超这些老派教练,单论技战术水平比不上同时代的意大利教练和新时代的瓜瓜木鸟这些人。 他们长期屹立不倒,其实还是建队牛逼,综合性强,把握住队内平衡,技战术上不是引领者,算是跟随者。
please dont bullshit me

温格已经不属于顶级了 至少跟瓜迪奥拉比的话

我不认为是教练的问题!没有哪个教练是完美的!

发新话题